Флэш с сайта Огнегривки.) Коты-Воители.Все их чувства.

::::Коты-Воители.Все их чувства,испытай на себе::::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета в племена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя
2.Возраст в лунах
3.Племя
4.Внешность
5.Характер
6.Биография
7.Место в племени
8.Личный статус
9.Верите в Звёздное племя?
10.Как нашли нас?
11.Нас не бросите?

Код для вставки:

Код:
[i]1.Имя[/i]
[i]2.Возраст в лунах[/i]
[i]3.Племя[/i]
[i]4.Внешность[/i]
[i]5.Характер[/i]
[i]6.Биография[/i]
[i]7.Место в племени[/i]
[i]8.Личный статус[/i]
[i]9.Верите в Звёздное племя?[/i]
[i]10.Как нашли нас?[/i]
[i]11.Нас не бросите?[/i]

0

2

1.Имя - Листогривка
2.Возраст в лунах - 10 лун
3.Племя - Грозовое
4.Внешность - Небольшая беленькая кошечка! С большими лапами и пушистой шерстью!
5.Характер - Добрая весёлая, Всегда стоит на своём, С врагами злая и яростная! Очень целеустремлённая  и сильная кошка!
6.Биография - Когда мне была всего лишь одна луна меня бросили родители  потому что папа меня не любил а мама всё время ему поддакивала!  Я долго лежала и плакала, но меня нашёл старый белый кот имени я его так и не узнала! Он выкормил меня вырастил научил разным приёмам! Но когда мне исполнилось 4 луны он умер  я долго ходила по лесу! Жизнь бродяги сделала меня сильной, я долго бродила по лесу и однажды я нашла Грозовое племя и я поняла что это мой дом и осталась  в этом племени!
7.Место в племени - Воительница
8.Личный статус - Листька
9.Верите в Звёздное племя? - Скажу честно нет!
10.Как нашли нас? - Буря Дала ссылочку)
11.Нас не бросите? - Нет не брошу!
Принята в Грозовое племя ;)

0

3

1) Ледяная Звезда
2)11
3)в племя Ветра
4)Внешность:У неё тёмно серая,но больше синяя шерсть на макушке головы три маленьких чёрных пятнышка,на лапах как перчатки белая шерсть.Глаза нежно голубые.
5)Характер:Характер скверный,нервный,в тоже время  решительная и храбрая,она слишком любила спешить.
6)БИО:Если очень глубоко копнуть то её родина Грозовое племя.Имени мамы она не помнит,а отца звали Грач.Но потом
её мать отдала свою дочку в племя Ветра к отцу.Позже мать скончалась ни кто не знает как именно.Когда Ледяная звезда стала воительницей она стала всё понимать.Потом она поругалась с отцом и с предводителем тоже.Предводитель перед всем племенем назвал её изгнанницей и дал ей это имя как знак бессердечия и выгнал из племени.Отец позже влюбился в Ласточку и забыл о дочери.А Ледяная Звезда поклялась отомстить предводителю,но позжн откинула эту идею.
7)Предводительница
8)Предводительница
9)Да
10)Ты сама меня позвала
11)конечно нет!!
Всё хорошо,но только личный статус-это как тебя будут называть в племени,твоё имя.Поменяй его и всё будет отлично!Буря ;)

0

4

1.Имя:Ночная Звезда.
2.Возраст в лунах:17 лун.
3.Племя:Племя Лунного Сияния.
4.Внешность:Кошка с чёрной блестящей шерстью, голубыми глазами и белой звездой на лбу. Глаза словно два океана воды. Когти ярко-белые, острые. Зубы сильные. Челюсти хорошо схватывают добычу. Уши остроконечные. Большие чёрные ресницы прикрывают глаза. Лапы длинные и сильные. Тонкая и элегантная кошка. Шея красивая и тоненькая, но на самом деле очень сильная. Нос чёрный и мокрый, имеет вид сердечка. Ночью шерсть отливает сизым светом. Хвост гладкошёрстный.
5.Характер:Добрая, ласковая и нежная кошка. Ненавидит врагов племени. Служит племени до последней капли крови. Уважает предводителя, глашатая и всех вышестоящих. Отзывчивая. Помогает слабым. Защищает племя. Никогда не бросает свою большую племенную семью в беде. Никогда не предаёт друзей. Ярость просыпается в ней, когда что-то делается неправильно и умышленно. Любит уединяться, когда надо обдумать что-нибудь важное. А так весьма общительная кошка. Не прочь поболтать о мелочах. Все говорят, что у неё хороший вкус, но она этому не верит, потому что недоверчива.
6.Биография:Ночная Луна слышала своё имя, но ещё не могла открыть глаза. Родители бросили её, когда ей было всего лишь три луны. Луна умирала с голоду, но её подобрала целительница племени Ветра. Котёнок подрос, в мыслях у него было только желание стать воином этого замечательного племени. Однажды Луна встала утром и, заметив что целительницы нету, пошла в лес её искать. Тут она увидела аппетитные ягоды. Луна захотела попробовать их, но тут раздался крик: "Луна! Нет!" Луна сразу выплюнула ягоды, но упала в обморок. Кошка проснулась уже в тёплой пещере целительницы. Все мышцы ослабли и уже не могли двигаться. Целительница кормила Луну какими-то противными травами. После этой истории Луна никогда не ела ничего, не спросив целительницу. Шли луны, кошка росла. Наконец ей было уже 17 лун, и она могла стать воительницей. Луна тихими шагами подошла к пещере предводителя и спросила: "А можно мне стать воином?"
Предводитель умер,и почему-то назначил меня на своё место,так я и стала предводительницей Племени Лунного Сияния!

7.Место в племени:Предводительница.
8.Личный статус:Блестящая Луна.
9.Верите в Звёздное племя?Да!!!
10.Как нашли нас?Подруга ссыль дала!
11.Нас не бросите?Неть конешно!

Всё хорошо кроме племени.Вот ты написала "Племя Лунного Сияния",ты наверно не поняла,племя надо выберать из тех,которые есть на форуме:Грозовое,Речное,племя Теней или племя Ветра.Напиши какое,и всё будет замечательно.(Напиши в смысле исправь тут)

Отредактировано Блестящая Луна. (2010-06-03 15:20:32)

0

5

1.Имя - Риджиха
2.Возраст в лунах - 6 лун
3.Племя - Речное племя
4.Внешность - Чёрный котёнок с гладкой шёрсткой
5.Характер - нервная но иногда добрая
6.Биография - не знаю
7.Место в племени - хочу стать ученицей целителя
8.Личный статус - Риджиха
9.Верите в Звёздное племя? - да , у миня родители были в нём ,но сейчас они мертвы!
10.Как нашли нас? - мне подруга по мейлу отослала
11.Нас не бросите? - Нет
Всё хорошо,только возраст надо в лунах а не в месяцах,я исправила ;)

0

6

1.Имя Синеглазка
2.Возраст в лунах
3.Племя грозовое
4.Внешность Красивая,белая кошка с небесно-синими глазами
5.Характер добрая,сильная,смелая,нежная, но могу быть дикой и опасной!
6.Биография  раньше была одиночкой пока не встретила кошку по имени буря она расказала мне о прелестях жизни в племени!!!благодаря ей я оказалась в грозовом племени!
Огромное Спасибо Буря
7.Место в племени воительница
8.Личный статус Предводительница грозового племеня
9.Как нашли нас?Подруга сыль дала
10.Верите в Звёздное племя верила и всегда буду верить
11.Нас не бросите?Никогда

Так,ну ты написши возраст в лунах,потом,личный статус,это как тебя будут называть в племени.Исправляй =Р

Отредактировано Синеглазка (2010-08-26 17:59:13)

0

7

1. Имя- Пятнистая Звезда
2. Возраст в лунах- 15лун
3. Племя- Речное Племя
4. Внешность- Рыжая с золотистым отливом шерсть, глаза жёлтые.
5. Характер- Гордая,независимая,недружелюбная.
6. Биография- Я родилась в этом Речном племени родители погибли мама от родов, а папа в битве с Племенем Ветра.
7. Место в племени- Предводительница
8.Личный статус- Пятнистая Звезда
9. Как нашли нас- подруга ссылку в mail.ru дала.
10. Верите в Звёдздное Племя?- конечно!!!
11. Нас не бросите?- никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

1.Имя
Курица
2.Возраст в лунах
28 лун
3.Племя
Речное
4.Внешность
Рассказ подруги:
Курица явилась передо мной прекрасной чёрной кошкой. У неё недлинные лапы и прекрасная милая мордочка. И полные недоверия голубые глаза.
5.Характер
Когда я впервые увидела Курицу она мне не очень понравилась, сварливая и наглая, такой она мне показалась, но внешность бывает обманчива. Когда она прониклась ко мне душой и стала мне доверять я наконец увидела её вторую часть, добрую часть. Единственное что она не любит так это неженок. Она умная не всем доверяет, но она так притягивает всех своей преданостью, её сложно не полюбить.
6.Биография
Курица родилась в своём племени, но прямо перед своим посвящением в воины, в случае неудачной битвы молодая кошка стала слепа. Но это не помешало ей стать прекрасной воительницей.
7.Место в племени
Воительница
8.Личный статус
`не от мира сего.
9.Верите в Звёздное племя?
Да я вижу его по ночам
10.Как нашли нас?
Пятнистая Звезда сказала.
11.Нас не бросите?
Если только никого не будет

Принята:3

Отредактировано Курица (2010-08-27 16:15:38)

0

9

1.Имя: Волчонок-Волчья Лапка-Душа Волка-Волчья Звезда
2.Возраст в лунах: 4 луны
3.Племя: Племя Ветра
4.Внешность: изящная, ловкая и стройная, светло-серая кошечка с полосками. У нее короткая шерстка и ясные лазурные глаза. Подушечки на лапах предназначены для быстрого бега и долгой погони, прыжков. С окрасом тоже все отлично - он хорошо маскирует кошечку в кустах. Нос розовенький. По внешнему облику сразу понятно что она воительница племени Ветра. Лапы длинные - ими только и ловить кроликов! Иногда Волчонок тайком охотиться на птиц...
5.Характер: добрая, веселая, ценит хорошую шутку, но спокойной ее не назовешь. Она же, гордая независимая кошка, что не любит когда ей приказывают. Она относится к любому мнению с вниманием и всегда выслушает, но сдерживать себя она не умеет. Ей дарована ловкость и прыть племени Ветра, ее лапы предназначены для быстрого бега, охоты на кроликов, а не для ловли рыбы. Она любит путешествовать, ее любимые места, как не странно, это укрытия, где прохладно, но от земли идет тепло, такое место как нагретые камни. Душа Волка всегда прислушивается к голосам ветра, они ведут ее по жизни.
6.Биография: оттенком Волчонок упала и утонула в реке в старом лесу вместе с ее братьями, Буреломчиком и Крошкой. Пестринка, воительница Речного племени бежит спасать его и других котят. Но ее останавливает Рыжеус и Сова, целительница Речного племени. Следующей ночью Душа Волка (Wolfheart), Бурелом (Runningstorm) и Крошечная Звезда (Smallstar) появляются во сне Совы как коты, которыми бы они стали, если бы не умерли в тот день. Они объясняют целительнице в чем заключается ценность котят для племен. Это рождает двенадцатый Закон: воин не может оставить котенка в беде или опасности, даже если котенок из другого племени.
Позже Волчонок перерождается.
7.Место в племени: котенок
8.Личный статус: Воительница
9.Верите в Звёздное племя?: да
10.Как нашли нас?: подруга пригласила
11.Нас не бросите?: не брошуХ)

Принята.Всё отлично.
                             Буря.

Отредактировано Волчонок (2010-09-04 16:48:28)

0

10

А я?

0