Моя полная био.Не обращайте внимания что на форуме мя звать Буря)
Когда Листолапая открыла глаза после рождения,родителей рядом не было.Когда она подросла,она долго бродила по лесу.Листолапой было 3 луны,когда она попала на территорию племени Теней.Её заметил охотничий отряд.Один кот из отряда подошёл к котёнку,и спросил:
- Ты кто такая?
Листолапая,которую на тот момент не как не звали,испугалась этого строгого кошачьего взгляда,и попятилась назад.
- Я...я...я просто котёнок.
-Что ты делаешь на территории племени Теней? - строго спросил кот.
Но тут вмешалась кошка,которая мечтала иметь хотябы приёмного котёнка.
- Стой,Черносвет, - сказала кошка, - Она ещё маленькая,и тем более, - стала шептать она ему на ухо, - она тебя боится.
- Хорошо, - ответил кот, - пошли с нами, Утренняя Дымка решит что с тобой делать.
Отряд вместе с котёнком,во главе Черносвета,пошёл в лагерь.
Когда коты достигли их любимого дерева,у которого водятся мыши и кролики,Черносвет обновил свою метку.
- У меня всё болит, - хныкала кошечка.
- Не реви,мы уже пришли, - сказал через плечо Черносвет.
Коты вошли в лагерь.Все уставились на отряд,ведь с ними был незнакомый котёнок.Листолапая хотела пойти обратно в лес,но путь ей преградил рыжий кот.Тогда кошечка подошла поближе к Рыжезвёздке,которая защитила её,когда Черносвет хотел выгнать кошечку.
Черносвет пошёл в пещеру Утренней Дымки.Через несколько минут он и предводительница подошли к Листолапой.
- Ты можешь вступить в наше племя, - сказала предводительница.
- А можно? - робко спросила кошечка.
- Если ты хочешь, - ответил она.
- Тогда я вступлю в ваше, -сказала кошечка.
- Хорошо,мы будем рады пополнению, - ответила кошка.
Наконец она подросла,и стала оруженосцем.Ей дали имя Листька.Она подружилась со многими,но больше всех она подружилась с Утренней Дымкой.Она ей была как сестра.
Ученица подросла,и её назвали Листолапая.Листолапой дали оруженосца-Капельку.У Капельки были успехи,и Листолапая гордилась ей.
Но приближалась война.Глашатай племени Теней погиб.Надо было выберать нового глашатая.Начался совет.
- Нашим новым глашатаем,а точнее глашатаей будет Листолапая! - громко сказала Утренняя Дымка.
Листолапая очень обрадовалась,что она будет глашатаей.Такая была история Листолапой.
Полная био Листолапой.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-27 20:04:20
Страница: 1